Новости

17 November 2017 г.

Крик души: Стартовая цена круглосуточного поста охраны 50 рублей в час…

 Вот сижу я на этой комиссии, а на меня смотрит десять пустых глаз чиновников из налоговой, пенсионного фонда, администрации и ещё кто-то. Один говорит парнишка лет 20, вот у вас Евгений Сергеевич средняя заработная плата на предприятии ниже среднеотраслевой по вашей отрасли, а порой даже ниже минимальной в крае, и даже есть случае выплаты зарплат в конверте без отчислений в налоговую и фонды. 

Я ему говорю, в чем проблема, дайте денег, я её с удовольствием подниму, буду платить много и всем, а пока нам платят по 60 рублей в час за услуги бюджетные учреждения, я никак не могу платить охранникам 90, чтобы выйти хотябы на официальную минимальную. А он мне, значит ваш бизнес не рентабильный, надо закрываться. Прошло время. На прошлой неделе пенсионный фонд Октябрьского района объявил торги на закупку услуг физической охраны в 2018 году. 

Им нужен один охранник круглосуточно и начальную цену они заложили аж целых 50 рублей в час. Вот я уже неделю голову ломаю, как же мне там поставить охранника, платить ему среднеотраслевую зарплату около 110 рублей в час или хотябы минималку 90 рублей в час, выплатить все налоги и отчисления в этот же пенсионный фонд, чтобы меня очередные умники из налоговой инспекции на очередной комиссии идиотом не выставляли? Я это к чему все пишу. 

Да к тому, что во все эти налоговые и пенсионные органы нужно брать людей только после того, как они откроют свои собственные предприятия, испытают на себе, что такое «бизнес» в современной России, поработав 25 часов в сутки…. Тогда они как минимум хоть по идиотски не будут выглядеть на этих комиссиях, а то, как инопланетяне с другой планеты.

А вообще, все в стране наладится, когда не мы будем отчитываться перед чиновниками, а они перед нами, это основа! Это я их должен всех собирать и задавать вопросы, во что они превратили мою страну, где я своим работникам не могу официально заплатить даже минимальную заработную плату, пропадая сутками на работе ?!

Евгений Мальчиков

Источник: http://guardinfo.online